Dans votre panier d’achat, entrez le numéro de votre carte-cadeau et votre NIP dans la section « Carte-cadeau » du côté gauche inférieur de l’écran et sélectionnez « Vérifier le statut et le solde ». Une fois votre solde affiché, vous pouvez ajouter la carte-cadeau à votre total partiel. Ensuite, cliquez sur « Paiement sécuritaire » et continuez de passer à la caisse.

Veuillez noter : Pour le moment, une seule carte-cadeau peut être utilisée par achat.