Afin de vérifier l’état de votre commande, cliquez sur « Mon compte » puis sur « Mes commandes ». Sélectionnez la commande que vous désirez vérifier en cliquant sur « Voir la commande » à droite, à côté des données de la commande. Au haut de la page, vous verrez la mention « À propos de cette commande » suivie de « Informations commande », « Factures » et « Expéditions ». Au fur et à mesure des mises à jour, vous serez en mesure de visionner les détails reliés à votre commande.