Vous pouvez modifier les données de votre compte en consultant « Mon compte » dans la barre de navigation supérieure, puis en sélectionnant « Informations du compte » à partir du menu latéral. Afin de modifier votre adresse, cliquez sur « Carnet d’adresses » et sélectionnez « Modifier l’adresse de facturation/de livraison ». Vous pouvez également gérer votre inscription à notre infolettre à partir de la section « Abonnement à l’’infolettre » en cochant la boîte à côté de l’abonnement général et en sélectionnant « Sauvegarder ».