L’inscription est rapide, gratuite et facile! Voici les avantages:

1. Vous n’aurez pas à réintroduire votre adresse d’expédition ou de facturation chaque fois que vous passerez une commande en ligne. Chacune de vos commandes sera livrée à l’adresse indiquée dans nos dossiers, à moins que vous nous donniez d’autres directives.

2. Vous pouvez parcourir le site, magasiner et compléter votre commande plus tard. Les articles placés dans votre panier d’achat seront sauvegardés, de sorte que lorsque vous reviendrez plus tard, vous n’aurez pas à chercher et à sélectionner à nouveau les mêmes articles.

Veuillez noter : le fait de placer des articles dans le panier d’achat ne garantit pas la disponibilité de ces articles au moment de passer à la caisse. Les articles laissés dans un panier d’achat en sont retirés au tous les 7 jours.